A-A+

高考已放榜 云梦一中一本过线人数526人

6月27日,记者从云梦一中了解到,今年一本过线人数继去年之后再次突破500人大关,达到526人,继续保持高位运行态势。其中理科456人,文科59人,体艺11人。

    应届生文理科一本过线人数首次突破450人大关,达到467人,比去年净增51人。其中理科418人,文科49人。应届生一本绝对人数在孝感市各县市区一中中再次名列第一。

    600分以上的高分生79人,比去年增加22人。华武班黄林同学以672分夺取县理科状元,陆逸同学以587分夺取县文科状元。

  采访:云梦一中副校长  聂金桥

    这一成绩的取得,是县领导关怀指导的结果,是社会各界支持配合的结果,也是全校师生员工奋力拼搏的结果。在此,我代表学校表示衷心的感谢!

    高考竞争依然激烈,教育改革任重道远。今后,我们将以全省名校为目标,以执孝感高考牛耳为追求,克难奋进,不辱使命,为全县教育发展作出更大的贡献!


标签:

条评论  

发表评论